
Filé Mignon Especial
sem lactose·
Porções
4
Peso
261,25 g*
Preparo
4h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Esquente bem uma frigideira anti-aderente levemente.
- 2.Unte levemente com azeite e coloque o filé mignon para grelhar.
- 3.Quando dourar de um lado, vire e tempere com sal a gosto.
- 4.Depois de dourar, vire novamente e tempere o outro lado com sal a gosto.
- 5.Junte os cogumelos e misture.
- 6.Adicione o molho de soja, o catchup, o manjericão e regue com o vinho.
- 7.Mexa e abaixe o fogo.
- 8.Deixe cozinhar, mexendo e virando os filés às vezes, até o ponto.
- 9.Dissolva a farinha na água e junte à carne.
- 10.Misture até o molho encorpar.
- 11.Sirva em seguida.
- 12.Congelamento: resfrie, coloque em uma embalagem de plástico rígido, etiquete e congele.
- 13.Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas.
- 14.O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.