Filé Mignon Especial
0
4h46
4 porções
Valor nutricional
489,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente bem uma frigideira anti-aderente levemente.
2. Unte levemente com azeite e coloque o filé mignon para grelhar.
3. Quando dourar de um lado, vire e tempere com sal a gosto.
4. Depois de dourar, vire novamente e tempere o outro lado com sal a gosto.
5. Junte os cogumelos e misture.
6. Adicione o molho de soja, o catchup, o manjericão e regue com o vinho.
7. Mexa e abaixe o fogo.
8. Deixe cozinhar, mexendo e virando os filés às vezes, até o ponto.
9. Dissolva a farinha na água e junte à carne.
10. Misture até o molho encorpar.
11. Sirva em seguida.
12. Congelamento: resfrie, coloque em uma embalagem de plástico rígido, etiquete e congele.
13. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas.
14. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
189 Kcal / porção