CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon do Papai

Filé Mignon do Papai

(0) Avaliar receita

Preparo

1h18

Calorias*

599,72kcal

Porções

8

Por porção

R$10,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé mignon do papai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon do papai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em 2 pedaços iguais.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Aqueça o óleo e doure a carne dos 2 lados.

  • 4. A seguir, pegue a massa folhada, abra com um rolo, e faça um pacote com a carne (já frita) fechando as laterais, pincele com a gema e leve ao forno para assar.

  • 5. à parte, cozinhe o espinafre na água com sal.

  • 6. Escorra e pique. Reserve.

  • 7. Em outra panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa bem.

  • 8. Retire-a do fogão e adicione o creme de leite, a noz-moscada, o colorante alimentício, sal e o espinafre picado.

  • 9. Retorne com a panela no fogo, e mexa por mais uns 5 minutos.

  • 10. Corte em fatias a carne, e sirva com o creme de espinafre.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS