Filé Mignon do Papai
0
1h18
8 porções
Valor nutricional
599,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em 2 pedaços iguais.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Aqueça o óleo e doure a carne dos 2 lados.
4. A seguir, pegue a massa folhada, abra com um rolo, e faça um pacote com a carne (já frita) fechando as laterais, pincele com a gema e leve ao forno para assar.
5. à parte, cozinhe o espinafre na água com sal.
6. Escorra e pique. Reserve.
7. Em outra panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
8. Retire-a do fogão e adicione o creme de leite, a noz-moscada, o colorante alimentício, sal e o espinafre picado.
9. Retorne com a panela no fogo, e mexa por mais uns 5 minutos.
10. Corte em fatias a carne, e sirva com o creme de espinafre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: