Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon do Papai

porções: 8
Peso: 292,88 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em 2 pedaços iguais.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure a carne dos 2 lados.
  4. 4.
    A seguir, pegue a massa folhada, abra com um rolo, e faça um pacote com a carne (já frita) fechando as laterais, pincele com a gema e leve ao forno para assar.
  5. 5.
    à parte, cozinhe o espinafre na água com sal.
  6. 6.
    Escorra e pique. Reserve.
  7. 7.
    Em outra panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  8. 8.
    Retire-a do fogão e adicione o creme de leite, a noz-moscada, o colorante alimentício, sal e o espinafre picado.
  9. 9.
    Retorne com a panela no fogo, e mexa por mais uns 5 minutos.
  10. 10.
    Corte em fatias a carne, e sirva com o creme de espinafre.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Filé Mignon do Papai