Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon Contemporâneo

sem glúten·

Porções

4

Peso

266,50 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque os ovos, as ervilhas, o creme de leite, pimenta-do-reino branca e sal. Bata até que forme um creme.
  2. 2.
    Unte uma fôrma com manteiga e despeja o creme. Leve a Terrine ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito o mesmo saia limpo.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida frite o alho.
  4. 4.
    Em um recipiente misture a manteiga, a salsinha, o suco de limão e o alho. Misture bem.
  5. 5.
    Em um filme plástico coloque a manteiga aromatizada e em seguida enrole. Em seguida jogue na água gelada, para dar o choque térmico e depois leve ao freezer para endurecer.
  6. 6.
    Faça escalopes de filé mignon e em seguida leve para grelhar.
  7. 7.
    Sirva sobre o filé mignon a manteiga aromatizada e para acompanhar a terrine de ervilhas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé Mignon Contemporâneo