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Filé mignon com vinho do porto e pimenta rosa

Filé mignon com vinho do porto e pimenta rosa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,48

Informação nutricional

Valor nutricional

317,62 kcal

Tayna Valle Di Vieira Leao Nunes

Receita enviada por Tayna Valle Di Vieira Leao Nunes

Em 06/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o vinho do Porto, manteiga e cravo em pó, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até reduzir e encorpar. Retire o vinho do fogo e reserve. Numa frigideira, leve ao fogo o óleo por 2 minutos e disponha os medalhões. Frite por 3 minutos cada um, ou até dourar dos dois lados. Tempere com sal e retire do fogo. Coloque os medalhões nos pratos, regue com o vinho do Porto reduzido e distribua a pimenta-rosa. Sirva em seguida.

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