Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé mignon com vinho do porto e pimenta rosa

sem glúten·
porções: 4
Peso: 176,75 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela com o vinho do Porto, manteiga e cravo em pó, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até reduzir e encorpar. Retire o vinho do fogo e reserve. Numa frigideira, leve ao fogo o óleo por 2 minutos e disponha os medalhões. Frite por 3 minutos cada um, ou até dourar dos dois lados. Tempere com sal e retire do fogo. Coloque os medalhões nos pratos, regue com o vinho do Porto reduzido e distribua a pimenta-rosa. Sirva em seguida.
Tayna Valle Di Vieira Leao Nunes
por   Tayna Valle Di Vieira Leao Nunes

Filé mignon com vinho do porto e pimenta rosa