Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon com Vinho do Porto e Pimenta Rosa

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

172,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o vinho do porto, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até reduzir e encorpar.
  2. 2.
    Retire o vinho do fogo e reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira, leve ao fogo o óleo por 2 minutos e disponha os medalhões.
  4. 4.
    Frite por 3 minutos cada um, ou até dourar dos dois lados.
  5. 5.
    Tempere com sal e retire do fogo.
  6. 6.
    Coloque os medalhões nos pratos, regue com o vinho do porto reduzido e distribua a pimenta rosa.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé Mignon com Vinho do Porto e Pimenta Rosa