Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon com Vinho do Porto e Pimenta Rosa

Filé Mignon com Vinho do Porto e Pimenta Rosa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,19

Informação nutricional

Valor nutricional

289,36 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o vinho do porto, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até reduzir e encorpar.

  • 2. Retire o vinho do fogo e reserve.

  • 3. Numa frigideira, leve ao fogo o óleo por 2 minutos e disponha os medalhões.

  • 4. Frite por 3 minutos cada um, ou até dourar dos dois lados.

  • 5. Tempere com sal e retire do fogo.

  • 6. Coloque os medalhões nos pratos, regue com o vinho do porto reduzido e distribua a pimenta rosa.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários