CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Filé mignon com mussarela de bufala e Manjericão

Filé mignon com mussarela de bufala e Manjericão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

619,88kcal

Porções

6

Por porção

R$16,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé mignon com mussarela de bufala e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com mussarela de bufala e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura alta. Limpe o filé mignon e retire as aparas. Amarre o filé com barbante de cozinha no sentido do comprimento em intervalos de 2,5 cm. Tempere com sal e pimenta em toda a superfície. Aqueça o óleo numa panela grande, disponha a carne e frite por 7-10 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e elimine o barbante. Em seguida, faça cortes na carne de 1 cm a 1,5 cm de espessura (como se fosse fatiar), mas não corte até o final. Distribua entre as fatias as folhas de manjericão e a mussarela de búfala. Regue com o azeite de oliva e polvilhe um pouco mais de sal. Volte o filé mignon ao forno e deixe por mais 5 minutos, ou até a mussarela derreter. Retire do forno, separe as fatias de carne e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS