Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão

Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,63

Informação nutricional

Valor nutricional

464,91 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 10/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno á temperatura alta. Limpe o filé e retire as aparas. Amarre o filé com barbante de cozinha no sentido do comprimento em intervalos de 2,5 cm. Tempere com sal e pimenta toda a superficie. Aqueça o óleo numa panela grande, disponha a carne e frite por 7-10 minutos, ou até dourar de maneira un iforme. Retire do fogo, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e elimine o barbante. Em seguida faça cortes na carne de 1 cm a 1,5 cm de espessura(como se fosse fatiar), mas não corte até o final. Distribua entre as fatias as folhas de manjericão e a mussarella de búfala. Regue com azeite de oliva e polvilhe um pouco de sal. Volte o filé mignon ao forno e deixe por mais 5 minutos, ou até a musarella derreter. Retire do forno, separe as fatias de carne e sirva em seguida.

  • 2. Fonte Revista Água na Boca

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários