Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
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58 min
8 porções
Valor nutricional
464,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno á temperatura alta. Limpe o filé e retire as aparas. Amarre o filé com barbante de cozinha no sentido do comprimento em intervalos de 2,5 cm. Tempere com sal e pimenta toda a superficie. Aqueça o óleo numa panela grande, disponha a carne e frite por 7-10 minutos, ou até dourar de maneira un iforme. Retire do fogo, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e elimine o barbante. Em seguida faça cortes na carne de 1 cm a 1,5 cm de espessura(como se fosse fatiar), mas não corte até o final. Distribua entre as fatias as folhas de manjericão e a mussarella de búfala. Regue com azeite de oliva e polvilhe um pouco de sal. Volte o filé mignon ao forno e deixe por mais 5 minutos, ou até a musarella derreter. Retire do forno, separe as fatias de carne e sirva em seguida.
2. Fonte Revista Água na Boca
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