Filé Mignon com Molho de Vinho e Groselha
sem glúten
sem lactose
Tempo de preparo: 20 minutos
0
41 min
6 porções
Valor nutricional
425,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque os bifes, esfarele o cubo de caldo de carne sobre a carne e misture delicadamente.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Coloque a água e cozinhe até ferver. Retire a carne e reserve.
3. Na mesma frigideira, ferva o vinho e a groselha, junte a carne reservada e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
VARIAÇÃO Quer dar um toque ainda mais especial no seu preparo? Acrescente 1 colher (sopa) de pimenta-rosa antes de servir. DICA Sirva acompanhada de batatas bolinhas e minicenouras cozidas e salteadas na margarina. Escalopes são bifes finos.