CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon com Molho de Rúcula

Filé Mignon com Molho de Rúcula

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

275,86kcal

Porções

8

Por porção

R$11,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé mignon com molho de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com molho de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta, aqueça a manteiga e coloque-os para grelhar. Retire os bifes, e na mesma panela, doure o alho e junte a cebola para murchar. Adicione a rúcula, o vinho e deixe evaporar. Entre com o caldo de galinha e um pouco de creme de leite. Retire o molho e bata no liquidificador. Volte o molho batido ao fogo brando e deixe reduzir. Cubra seus bifes com o molho e sirva.

  • 2. Para o arroz: pique bem os tomates secos, leve ao fogo, junte o arroz, mexa bem para misturar e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS