Filé Mignon com Molho de Mostarda
0
36 min
4 porções
Valor nutricional
325,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte-a em filés grossos, tempere-os com sal e pimenta, grelhe-os, ou frite-os com um pouco de manteiga.
2. Use a mesma frigideira em que os filés foram grelhados (ou fritos) para fazer um molho de mostarda: junte 30ml de vinho branco seco, 30ml de mostarda tipo dijon e 50ml de creme de leite, misture bem raspando o fundo da frigideira em fogo baixo, apenas para aquecer e sirva sobre os filés (a quantidade é suficiente para cerca de 4 filés).
3. Para quem não gosta do filé mal-passada, quando os filés são muito grossos, disponha-os em uma assadeira e coloque no forno pré aquecido por cinco minutos, apenas para retirar o excesso de líquido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: