Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon com Molho de Mostarda

sem glúten·
porções: 4
Peso: 143,75 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte-a em filés grossos, tempere-os com sal e pimenta, grelhe-os, ou frite-os com um pouco de manteiga.
  2. 2.
    Use a mesma frigideira em que os filés foram grelhados (ou fritos) para fazer um molho de mostarda: junte 30ml de vinho branco seco, 30ml de mostarda tipo dijon e 50ml de creme de leite, misture bem raspando o fundo da frigideira em fogo baixo, apenas para aquecer e sirva sobre os filés (a quantidade é suficiente para cerca de 4 filés).
  3. 3.
    Para quem não gosta do filé mal-passada, quando os filés são muito grossos, disponha-os em uma assadeira e coloque no forno pré aquecido por cinco minutos, apenas para retirar o excesso de líquido.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Categorias:Filé mignon

Filé Mignon com Molho de Mostarda