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Filé Mignon com Massa de Chocolate e Pimentas

Porção

2

Peso

197,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture metade da farinha com 1 ovo e abra a massa obtida com rolo ou maquina especial. Corte a massa em fettuccine e reserve.
  2. 2.
    Misture a farinha restante com chocolate, acrescente o outro ovo e faça o fettuccine, desta vez cor de chocolate. Reserve.
  3. 3.
    Com um batedor de carne afine o filé ate ficar bem fino, ou seja, uma paillard. Tempere com sal e pimenta a gosto e grelhe.
  4. 4.
    Numa panela com água fervente, levemente salgada cozinhe os dois fettucine al dente. Esquenta o molho roti e acrescente a salsa e as pimentas.
  5. 5.
    MONTAGEM DO PRATO
  6. 6.
    Coloque a paillard grelhada no fundo de um prato individual.Tempere a massa escorrida com o molho,coloque sobre o filé e decore com ervas.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

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