Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon com Curry

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

224,58 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture a aguardente, o curry, a pimenta, o molho inglês e o gengibre ralado e mexa bem.
  3. 3.
    Junte a carne e deixe marinar durante uma hora.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas e junte-lhe a carne da marinada bem escorrida.
  5. 5.
    Reserve a marinada.
  6. 6.
    Mexa bem a carne para que cozinhe uniformemente e, passado uns minutos, junte a marinada.
  7. 7.
    Dissolva a maisena no caldo de carne que preparou dissolvendo o cubo em meio litro de água a ferver.
  8. 8.
    Junte ao preparado de carne e mexa até que comece a ficar consistente.
  9. 9.
    Junte as nozes e as passas.
  10. 10.
    Misture bem.
  11. 11.
    Espere alguns minutos e junte as laranjas descascadas e cortadas em fatias finas.
  12. 12.
    Tape a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco.
Marcielle Chornobay
por   Marcielle Chornobay

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé Mignon com Curry