
Filé Mignon com Curry
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
224,58 g*
Preparo
1h31
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a carne em cubos e reserve.
- 2.Em uma tigela misture a aguardente, o curry, a pimenta, o molho inglês e o gengibre ralado e mexa bem.
- 3.Junte a carne e deixe marinar durante uma hora.
- 4.Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas e junte-lhe a carne da marinada bem escorrida.
- 5.Reserve a marinada.
- 6.Mexa bem a carne para que cozinhe uniformemente e, passado uns minutos, junte a marinada.
- 7.Dissolva a maisena no caldo de carne que preparou dissolvendo o cubo em meio litro de água a ferver.
- 8.Junte ao preparado de carne e mexa até que comece a ficar consistente.
- 9.Junte as nozes e as passas.
- 10.Misture bem.
- 11.Espere alguns minutos e junte as laranjas descascadas e cortadas em fatias finas.
- 12.Tape a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- 13.Sirva com arroz branco.

por Marcielle Chornobay
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.