Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon com Curry

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 224,58 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture a aguardente, o curry, a pimenta, o molho inglês e o gengibre ralado e mexa bem.
  3. 3.
    Junte a carne e deixe marinar durante uma hora.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas e junte-lhe a carne da marinada bem escorrida.
  5. 5.
    Reserve a marinada.
  6. 6.
    Mexa bem a carne para que cozinhe uniformemente e, passado uns minutos, junte a marinada.
  7. 7.
    Dissolva a maisena no caldo de carne que preparou dissolvendo o cubo em meio litro de água a ferver.
  8. 8.
    Junte ao preparado de carne e mexa até que comece a ficar consistente.
  9. 9.
    Junte as nozes e as passas.
  10. 10.
    Misture bem.
  11. 11.
    Espere alguns minutos e junte as laranjas descascadas e cortadas em fatias finas.
  12. 12.
    Tape a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco.
Marcielle Chornobay
por   Marcielle Chornobay

Filé Mignon com Curry