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File Mignon com Crosta de Parmesão Molho Blue Cheese e Gateau de Batata

File Mignon com Crosta de Parmesão Molho Blue Cheese e Gateau de Batata

diet
sem glúten
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Preparo

55 min

Calorias*

647,47kcal

Porções

11

Por porção

R$15,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como File mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de File mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Crosta de Parmesão

Molho de Blue Cheese

Gâteau de Batata

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar e grelhar os filés.

  • 2. Para colocar a crosta nos filés, amasse cerca de 2 colheres de sopa cheias da crosta até dar liga e fixe sobre cada filé.

  • 3. Gratinar até dourar.

  • 4. Servir o filé com o molho e o gateau.

icone panela

Crosta de Parmesão

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes. Reservar.

icone panela

Molho de Blue Cheese

  • 1. Colocar o queijo em uma panela e levar ao fogo para derreter. Juntar o creme de leite e o caldo de frango. Reduzir até adquirir consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta branca.

icone panela

Gâteau de Batata

  • 1. Descascar as batatas e fatiar em chips.

  • 2. Não lavar.

  • 3. Em uma panela, colocar as batatas fatiadas, o leite, o creme de leite,o sal,a pimenta branca, a noz moscada e o alho.

  • 4. Levar ao fogo e cozinhar até que as batatas fiquem al dente.

  • 5. Escorrer as batatas.

  • 6. Refogar o alho porró no azeite de oliva.

  • 7. Montar os gateaus, utilizando aros de 6 cm: colocar camadas de batata até um pouco abaixo da borda dos aros; salpicar o alho porró sobre cada torta; cobrir com o parmesão ralado.

  • 8. Dispor as tortas em uma assadeira e colocar um pouco de caldo de frango no fundo da assadeira.

  • 9. Levar ao forno e assar até dourar.

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Aproveite o que sobrou da receita

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

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