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File Mignon com Crosta de Parmesão Molho Blue Cheese e Gateau de Batata

File Mignon com Crosta de Parmesão Molho Blue Cheese e Gateau de Batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,19

Informação nutricional

Valor nutricional

647,47 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 08/02/2008

Ingredientes

Crosta de Parmesão

Molho de Blue Cheese

Gâteau de Batata

Como Fazer

  • 1. Temperar e grelhar os filés.

  • 2. Para colocar a crosta nos filés, amasse cerca de 2 colheres de sopa cheias da crosta até dar liga e fixe sobre cada filé.

  • 3. Gratinar até dourar.

  • 4. Servir o filé com o molho e o gateau.

Crosta de Parmesão

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes. Reservar.

Molho de Blue Cheese

  • 1. Colocar o queijo em uma panela e levar ao fogo para derreter. Juntar o creme de leite e o caldo de frango. Reduzir até adquirir consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta branca.

Gâteau de Batata

  • 1. Descascar as batatas e fatiar em chips.

  • 2. Não lavar.

  • 3. Em uma panela, colocar as batatas fatiadas, o leite, o creme de leite,o sal,a pimenta branca, a noz moscada e o alho.

  • 4. Levar ao fogo e cozinhar até que as batatas fiquem al dente.

  • 5. Escorrer as batatas.

  • 6. Refogar o alho porró no azeite de oliva.

  • 7. Montar os gateaus, utilizando aros de 6 cm: colocar camadas de batata até um pouco abaixo da borda dos aros; salpicar o alho porró sobre cada torta; cobrir com o parmesão ralado.

  • 8. Dispor as tortas em uma assadeira e colocar um pouco de caldo de frango no fundo da assadeira.

  • 9. Levar ao forno e assar até dourar.

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