Início

Receitas

Carnes

Filé mignon com creme verde

Filé mignon com creme verde

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,59

Informação nutricional

Valor nutricional

281,43 kcal

salete martins

Receita enviada por salete martins

Em 02/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela antiaderente colocar a carne lambuzada com bastante manteiga.

  • 2. Deixar a carne dourar por cerca de 30 minutos (15 de cada lado), retirar, cortar e reservar.

  • 3. Na mesma panela com o caldo que soltou da carne juntar o caldo de carne ou picanha e o creme de leite e deixar até ferver. Picar bem a salsinha e com o fogo já desligado junto com o restante. Derramar sobre a carne cortada e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários