Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon com Creme de Espinafre e Batatas

Porção

3

Peso

217,13 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Creme de Espinafre

Batata Sautée

Filé Mignon

Como Fazer

Creme de Espinafre

  1. 1.
    Bata no liquidificador 100gr de espinafre com creme de leite.
  2. 2.
    Refogue o bacon e o espinafre picado até que doure, depois acrescente o restante dos ingredientes,sempre mexendo até que ela chegue ao ponto de creme.

Batata Sautée

  1. Batata cozida ao dente,temperada com açafrão e sal.

Filé Mignon

  1. Tempere o filé a gosto, passe em ovo batido e na farinha de rosca. Frite e reserve.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé Mignon com Creme de Espinafre e Batatas