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Filé mignon com creme de beterraba

sem glúten·

Porções

4

Peso

158,70 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com o sal e a pimenta-do-reino. Envolva as laterais de cada medalhão com 1 fatia de toucinho e amarre bem com o auxílio de um barbante.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva e grelhe os medalhões por 25 minutos até dourarem uniformemente. Retire.
  3. 3.
    Creme de beterraba: coloque no liquidificador a beterraba, o alho, o leite e a maionese.
  4. 4.
    Bata por 2 minutos, ou até obter um mistura homogênea. Retire.
  5. 5.
    Distribua os medalhões nos pratos e sirva-os acompanhados do creme de beterraba.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

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