Filé Mignon com Cogumelos
Foto: Luiz Lapetina
0
1h20
4 porções
Valor nutricional
504,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo.
2. Junte os cogumelos limpos e cortados em fatias bem finas.
3. Acrescente sal e cosinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Faça um corte no filé mignon, no sentido do comprimento, até mais ou menos metade da espessura.
5. Em seguida, recheie com o refogado de cogumelos e amarre a carne com barbante de cozinha, prendenedo bem.
6. Refogue a carne em uma panela grande, com o óleo restante, o alho descascado e amassado e o louro.
7. Vire a carne de todos os lados para dourar de modo uniforme.
8. Adicione sal, pimenta-do-reino e o vinho e cozinhe por cerca de 10 minutos.
9. Retire a carne do fogo, elimine o barbante e corte-a em fatias de cerca de 1cm de espessura.
10. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: