Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
462,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e pique o filé mignon em pequenos escalopes. Reserve.
2. Limpe e corte os brócolis em pedaços de 4 centímetros, descartando os talos mais grossos. Corte os cogumelos em tiras (1) e reserve. Coloque os brócolis em uma panela de cozimento no vapor e cozinhe por 5 minutos (2). Reserve. Pique a raiz de coentro, o alho e a pimenta (3). Ponha num morteiro e soque com o pilão até formar uma pasta. Reserve. Em uma panela wok, aqueça o óleo, adicione a pasta de pimenta e refogue por alguns segundos. Junte o filé, refogue por 2 a 3 minutos. Acrescente os brócolis (4), os cogumelos (5), o shoyu, o molho de ostra, o açúcar e o caldo de galinha e cozinhe por 2 a 3 minutos. Distribua em quatro pratos e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: