Filé Mignon com Banana e Cebolinha Verde
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52 min
8 porções
Valor nutricional
529,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Sobre uma tábua, corte o filé ao meio pelo comprimento sem separar as duas partes, e depois, abra-o como uma manta.
2. Tempere com o alho, o sal e a pimenta.
3. Espalhe a mostarda na parte de cima da manta de carne e reserve.
4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga e frite as fatias de banana por dois minutos de cada lado ou até dourar.
5. Disponha as fatinhas de banana sobre a carne e, por cima, a cebolinha.
6. Dobre a manta ao meio, feche as extremidades com palitos e prenda-os com um pedaço de barbante trançado para que não se soltem durante o cozimento.
7. Envolva toda peça de carne com as fatias de bacon no mesmo sentido da dobra.
8. Leve ao forno alto, em uma assadeira untada com óleo, por 4 minutos, ou até que o bancon fique bem dourado.
9. Corte a carne recheada em fatias e sirva com o molho da assadeira e com as ervilhas tortas refogadas.
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