Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon com Banana e Cebolinha Verde

Filé Mignon com Banana e Cebolinha Verde

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,45

Informação nutricional

Valor nutricional

529,88 kcal

Talita Tahan

Receita enviada por Talita Tahan

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre uma tábua, corte o filé ao meio pelo comprimento sem separar as duas partes, e depois, abra-o como uma manta.

  • 2. Tempere com o alho, o sal e a pimenta.

  • 3. Espalhe a mostarda na parte de cima da manta de carne e reserve.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga e frite as fatias de banana por dois minutos de cada lado ou até dourar.

  • 5. Disponha as fatinhas de banana sobre a carne e, por cima, a cebolinha.

  • 6. Dobre a manta ao meio, feche as extremidades com palitos e prenda-os com um pedaço de barbante trançado para que não se soltem durante o cozimento.

  • 7. Envolva toda peça de carne com as fatias de bacon no mesmo sentido da dobra.

  • 8. Leve ao forno alto, em uma assadeira untada com óleo, por 4 minutos, ou até que o bancon fique bem dourado.

  • 9. Corte a carne recheada em fatias e sirva com o molho da assadeira e com as ervilhas tortas refogadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários