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Filé mignon com abóbora e maracujá

Filé mignon com abóbora e maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,48

Informação nutricional

Valor nutricional

357,18 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a abóbora, retire e elimine as sementes. Com um cortador de frios, faça tiras de abóbora com cerca de 1 mm de espessura. Tempere com sal e reserve.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga misturada com a metade do azeite e, aos poucos, grelhe as fatias de abóbora dos dois lados.

  • 3. Retire-as com um pegador e disponha-as numa travessa.

  • 4. Limpe o filé mignon retirando a gordura aparente e as aparas.

  • 5. Faça 8 medalhões com cerca de 3 cm de altura e polvilhe a pimenta-do-reino.

  • 6. Coloque o azeite restante numa frigideira grande e leve ao fogo alto por 1 minuto.

  • 7. Grelhe 2 medalhões por vez até dourar dos dois lados.

  • 8. Molho: lave os maracujás, parta-os ao meio, retire a polpa e despeje na mesma frigideira em que a carne foi grelhada.

  • 9. Junte o açúcar mascavo e 2 colheres (sopa) de água e leve ao fogo.

  • 10. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver e formar um caldo levemente encorpado.

  • 11. Retire do fogo, distribua nos pratos as fatias de abóbora, os medalhões, o molho e sirva

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