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Carnes

Filé Mignon Assado com Molho

Filé Mignon Assado com Molho

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,43

Informação nutricional

Valor nutricional

386,93 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Coloque numa travessa refratária untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.

  • 3. Leve ao forno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha.

  • 4. Estará pronto quando ao espetar com uma faca, não saia mais sangue.

  • 5. Retire a carne da travessa e coloque sobre uma tábua.

  • 6. Com cuidado, despeje o liquido da travessa numa panela.

  • 7. Junte o creme de leite e a mostarda.

  • 8. Mexa bem e aqueça um pouco.

  • 9. Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias.

  • 10. Coloque em um refratário e leve ao forno para esquentar bem.

  • 11. Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.

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Comentários
Gabriela

Gabriela

30/05/2016

Ficou simplesmente espetacular!!! Muito fácil de fazer também!!! Assei a 200 °C por mais de 1h para ficar no ponto que gostam aqui em casa, só um pouco vermelha por dentro! A quantidade também foi ideal para 5 pessoas... Acompanhando arroz, maionese de batatas e massa!

Luiz

Luiz

04/08/2014

Uma delícia de receita. Eu fiz no forno elétrico 16 graus por aproximadamente 30 minutos e não usei caldo de galinha e sim um caldo de carne congelado que eu tinha em casa (sobra de carne assada na pressão), a carne ficou macia e tenra ... mas o molho dá um show a parte na receita! Obrigado João Sena por compartilhar com a gente!

Gesonita Araujo

Gosto muito das receitas .

Luana tavares

Luana tavares

03/08/2012

Fiz ontem, e amei a receita, que sabor!!!

carlos

carlos

05/05/2012

bem , não cheguei a fazer exatamente como na receita, e fiz sem o tal creme de leite. ficou uma delicia, só dei mole porque como tinha muito caldo, acabei dispensando e depois no final fez falta..ficou um pouco seco..mas a receita , é fácil e fica uma delícia mesmo.. aprovada..

maria angelica pinatto gehring

muito facil e saborosa ,só troquei o caldo de galinha pelo caldo de carne. ótima vale a pena fazer

marcos

marcos

18/09/2011

é tao facil que.... odiei a receita, minha mulher me pois p fazer rrrrrrrr

andreiasousa

andreiasousa

21/03/2011

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......

andreiasousa

andreiasousa

21/03/2011

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......

andreiasousa

andreiasousa

21/03/2011

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......