CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon Assado com Molho

Filé Mignon Assado com Molho

sem glúten
(15) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

386,93kcal

Porções

8

Por porção

R$9,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé mignon assado com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon assado com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.

  • 2.Coloque numa travessa refratária untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.

  • 3.Leve ao forno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha.

  • 4.Estará pronto quando ao espetar com uma faca, não saia mais sangue.

  • 5.Retire a carne da travessa e coloque sobre uma tábua.

  • 6.Com cuidado, despeje o liquido da travessa numa panela.

  • 7.Junte o creme de leite e a mostarda.

  • 8.Mexa bem e aqueça um pouco.

  • 9.Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias.

  • 10.Coloque em um refratário e leve ao forno para esquentar bem.

  • 11.Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gabriela

30/05/2016

Ficou simplesmente espetacular!!! Muito fácil de fazer também!!! Assei a 200 °C por mais de 1h para ficar no ponto que gostam aqui em casa, só um pouco vermelha por dentro! A quantidade também foi ideal para 5 pessoas... Acompanhando arroz, maionese de batatas e massa!

Luiz

04/08/2014

Uma delícia de receita. Eu fiz no forno elétrico 16 graus por aproximadamente 30 minutos e não usei caldo de galinha e sim um caldo de carne congelado que eu tinha em casa (sobra de carne assada na pressão), a carne ficou macia e tenra ... mas o molho dá um show a parte na receita! Obrigado João Sena por compartilhar com a gente!

Gesonita Araujo

30/09/2012

Gosto muito das receitas .

Luana tavares

03/08/2012

Fiz ontem, e amei a receita, que sabor!!!

carlos

05/05/2012

bem , não cheguei a fazer exatamente como na receita, e fiz sem o tal creme de leite. ficou uma delicia, só dei mole porque como tinha muito caldo, acabei dispensando e depois no final fez falta..ficou um pouco seco..mas a receita , é fácil e fica uma delícia mesmo.. aprovada..

maria angelica pinatto gehring

26/02/2012

muito facil e saborosa ,só troquei o caldo de galinha pelo caldo de carne. ótima vale a pena fazer

marcos

18/09/2011

é tao facil que.... odiei a receita, minha mulher me pois p fazer rrrrrrrr

andreiasousa

21/03/2011

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......

andreiasousa

21/03/2011

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......

andreiasousa

21/03/2011

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......