Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon Assado com Molho

sem glúten·
porções: 8
Peso: 184,88 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Coloque numa travessa refratária untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.
  3. 3.
    Leve ao forno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha.
  4. 4.
    Estará pronto quando ao espetar com uma faca, não saia mais sangue.
  5. 5.
    Retire a carne da travessa e coloque sobre uma tábua.
  6. 6.
    Com cuidado, despeje o liquido da travessa numa panela.
  7. 7.
    Junte o creme de leite e a mostarda.
  8. 8.
    Mexa bem e aqueça um pouco.
  9. 9.
    Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias.
  10. 10.
    Coloque em um refratário e leve ao forno para esquentar bem.
  11. 11.
    Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.
João Sena
por   João Sena

Filé Mignon Assado com Molho