CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon Assado ao molho de Morilhas

Filé Mignon Assado ao molho de Morilhas

diet
(0)
Filé Mignon Assado ao molho de Morilhas

Por CyberCook

Preparo

1h33

Ver informações nutricionais

Receita indicada pelo chef Christophe Besse.

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Esquente o leite a 60 ºC. e coloque junto o champignons por 40 Min. Tire as morilhas do leite e pressar nas mãos para retire todo o liquido. Refogue a cebola com as morilhas, flambear com o conhaque, junte o creme de leite e o demi-glacê, reduzi a 50 %. Reserve. Pré- aquecer o forno a 220 º C. Tempere o filé com o sal e a pimenta, aquece uma assadeira e marque o filé com o óleo de milho. O filé tem que ser bem dourado, assar por 15 Min. no forno.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS