CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon às Favas Lusitanas

Filé Mignon às Favas Lusitanas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

85,81kcal

Porções

8

Por porção

R$5,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé mignon às favas lusitanas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon às favas lusitanas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras na água e no sal. Coloque as favas em água quente e depois logo em seguida em água fria.

  • 2. Este processo chama-se branquear.

  • 3. Em seguida, saltear as favas no azeite com pimenta branca moída na hora. Tempere os medalhões apenas com o sal.

  • 4. Grelhe os medalhões em frigideira. Reserve.

  • 5. Prepare o Molho Madeira colocando o vinho na frigideira em que os medalhões foram grelhados. Deixe reduzir, corriga o sal. Monte o prato colocando o medalhão no meio, as favas de um lado e as cenouras de outro.

  • 6. Coloque os nabos e por cima jogue o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS