Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon ao Vinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

170,50 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MARINADA: processar o alho com a cebola. Temperar a carne com sal e pimenta. Em uma travessa, acomodar a carne e misturar o vinho branco seco, o louro e a cebola e o alho processados. Deixar por aproximadamente 3 horas.
  2. 2.
    CARNE: em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne inteira, 15 minutos de um lado e 15 minutos do outro. Colocar o açúcar para ficar mais dourado.
  3. 3.
    MOLHO: retirar a carne da panela. Acrescentar o vinho tinto e esperar ferver. Juntar o creme de leite e mexer até engrossar levemente.
Carin Flores
por   Carin Flores

Filé Mignon ao Vinho