CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon ao Vinho

Filé Mignon ao Vinho

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

4h0

Calorias*

351,56kcal

Porções

12

Por porção

R$10,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé mignon ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MARINADA: processar o alho com a cebola. Temperar a carne com sal e pimenta. Em uma travessa, acomodar a carne e misturar o vinho branco seco, o louro e a cebola e o alho processados. Deixar por aproximadamente 3 horas.

  • 2. CARNE: em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne inteira, 15 minutos de um lado e 15 minutos do outro. Colocar o açúcar para ficar mais dourado.

  • 3. MOLHO: retirar a carne da panela. Acrescentar o vinho tinto e esperar ferver. Juntar o creme de leite e mexer até engrossar levemente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Carin Flores

por Carin Flores

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS