Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé mignon ao vinagre balsâmico

sem glúten·

Porções

4

Peso

180,00 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga numa panela, coloque os medalhões (dois de cada vez) e frite até dourar por fora de maneira uniforme.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, coloque o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino verde e leve ao fogo por quatro minutos, esmagando as pimentas.
  4. 4.
    Deixe o vinagre reduzir um pouco e volte os medalhões à frigideira.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo por mais dois minutos. Sirva os medalhões com o molho de vinagre balsâmico e salada de batatas.
Regina M. R. Parice
por   Regina M. R. Parice

Filé mignon ao vinagre balsâmico