Filé mignon ao shitake
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41 min
8 porções
Valor nutricional
248,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os shitakes, elimine os talos mais duros e pique-os em tiras largas.
2. Aqueça bem o óleo (reserve 1 colher de sopa) numa frigideira de fundo grosso, junte os medalhões e grelhe até ficar ao ponto.
3. Salpique o sal e a pimenta-do-reino, retire os medalhões do fogo e mantenha-os aquecidos.
4. Na mesma frigideira, refogue o shitake no óleo reservado por 2 minutos.
5. Misture o cheiro-verde, o iogurte e as uvas passas e, assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo.
6. Regue a carne com parte do molho. No restante do molho, misture o arroz e deixe no fogo até aquecer.
7. Distribua o arroz nos pratos e coloque no centro os medalhões. Se preferir, decore com um ramo de salsinha.
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