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Filé mignon ao shitake

sem glúten·

Porções

8

Peso

203,44 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os shitakes, elimine os talos mais duros e pique-os em tiras largas.
  2. 2.
    Aqueça bem o óleo (reserve 1 colher de sopa) numa frigideira de fundo grosso, junte os medalhões e grelhe até ficar ao ponto.
  3. 3.
    Salpique o sal e a pimenta-do-reino, retire os medalhões do fogo e mantenha-os aquecidos.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, refogue o shitake no óleo reservado por 2 minutos.
  5. 5.
    Misture o cheiro-verde, o iogurte e as uvas passas e, assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo.
  6. 6.
    Regue a carne com parte do molho. No restante do molho, misture o arroz e deixe no fogo até aquecer.
  7. 7.
    Distribua o arroz nos pratos e coloque no centro os medalhões. Se preferir, decore com um ramo de salsinha.
josé neves
por   josé neves

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