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Carnes

Filé mignon ao shitake

Filé mignon ao shitake

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,56

Informação nutricional

Valor nutricional

248,00 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os shitakes, elimine os talos mais duros e pique-os em tiras largas.

  • 2. Aqueça bem o óleo (reserve 1 colher de sopa) numa frigideira de fundo grosso, junte os medalhões e grelhe até ficar ao ponto.

  • 3. Salpique o sal e a pimenta-do-reino, retire os medalhões do fogo e mantenha-os aquecidos.

  • 4. Na mesma frigideira, refogue o shitake no óleo reservado por 2 minutos.

  • 5. Misture o cheiro-verde, o iogurte e as uvas passas e, assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo.

  • 6. Regue a carne com parte do molho. No restante do molho, misture o arroz e deixe no fogo até aquecer.

  • 7. Distribua o arroz nos pratos e coloque no centro os medalhões. Se preferir, decore com um ramo de salsinha.

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