Filé mignon ao molho rosado (microondas)
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
483,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com alho, a páprica doce, o molho inglês, a mostarda, o sal, o vinho tinto e deixe descansar por 30 minutos.
2. Polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve.
3. Coloque o bacon picado em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
4. Junte a carne ao bacon, misture bem e leve ao microondas por 16 a 18 minutos na potência 5 ou até que a carne fique macia.
5. Mexa na metade do cozimento.
6. Retire do forno e junte o catchup, misturado com o creme de leite.
7. Sirva a seguir.
8. Obs: Pode armazenar por 3 meses.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: