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Filé Mignon ao Molho de Vinho

Filé Mignon ao Molho de Vinho

diet
sem glúten
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Filé Mignon ao Molho de Vinho

Por Cleunice Verano Mundim

Preparo

50 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé mignon ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a manteiga, o Tempero e Sabor, o sal e besunte a carne. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 2.Aqueça uma frigideira e doure a carne, virando-a de vez em quando.

  • 3.Tampe a frigideira parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco. Corte a carne em fatias finas e reserve.

  • 4.Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto e mexa lentamente, raspando o fundo. Deixe ferver por 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Despeje sobre a carne.

Dicas

Média dificuldade Crédito da receita: www.cheftv.com.br

por Patrica Aparecida Martins

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