Início

Receitas

Carnes

Filé mignon ao molho de vinho

Filé mignon ao molho de vinho

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,90

Informação nutricional

Valor nutricional

259,33 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 04/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma frigideira grande, derreter a manteiga e o óleo e fritar bem os filés.

  • 2. Acrescentar a cebola, o caldo de carne, o vinho branco e a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xicara de água.

  • 3. Mexer bem e adicionar os champignons e a salsa.

  • 4. Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos e servir a seguir.

  • 5. Servir com purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários