Filé mignon ao molho de shiitake
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40 min
8 porções
Valor nutricional
281,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os shiitakes, elimine os talos mais duros e pique-os em tiras largas.
2. Aqueça bem o óleo (reserve 1 colher de sopa) numa frigideira de fundo grosso, junte os medalhões (enrolados no bacon) e grelhe até ficar ao ponto.
3. Salpique o sal e a pimenta-do-reino, retire os medalhões do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, refogue o shiitake no óleo reservado por 2 minutos.
4. Misture o cheiro-verde, o iogurte e as uvas passas e, assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo. Regue a carne com parte do molho. No restante do molho, misture o arroz e deixe no fogo até aquecer. Distribua o arroz nos pratos e coloque no centro os medalhões. Se preferir, decore com um ramo de salsinha.
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Dicas
Fonte: Revista Menu