CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon ao Molho de Requeijão

Filé Mignon ao Molho de Requeijão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

636,19kcal

Porções

6

Por porção

R$14,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé mignon ao molho de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com alho, sal, pimenta-do-reino e óleo. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 2. Coloque os bifes em uma grelha e deixe até que fiquem bem grelhados dos dois lados.

  • 3. Coloque os bifes grelhados em uma travessa, conservando-os quentes (deixe a travessa no vapor de uma panela).

  • 4. Em uma frigideira derreta a manteiga; acrescente o uísque ou conhaque e risque um fósforo. Deixe evaporar por uns segundos.

  • 5. (Logo o fogo se apaga. Se isso não acontecer, coloque uma tampa sobre a frigideira).

  • 6. Acrescente ao caldo que se formou na frigideira, o requeijão cortado em pedacinhos.

  • 7. Mexa até que o requeijão se dissolva. Coloque esse molho bem quente sobre os bifes de filé mignon.

  • 8. Enfeite com milho verde e salsão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS