Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon ao Molho de Requeijão

Filé Mignon ao Molho de Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,54

Informação nutricional

Valor nutricional

636,19 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com alho, sal, pimenta-do-reino e óleo. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 2. Coloque os bifes em uma grelha e deixe até que fiquem bem grelhados dos dois lados.

  • 3. Coloque os bifes grelhados em uma travessa, conservando-os quentes (deixe a travessa no vapor de uma panela).

  • 4. Em uma frigideira derreta a manteiga; acrescente o uísque ou conhaque e risque um fósforo. Deixe evaporar por uns segundos.

  • 5. (Logo o fogo se apaga. Se isso não acontecer, coloque uma tampa sobre a frigideira).

  • 6. Acrescente ao caldo que se formou na frigideira, o requeijão cortado em pedacinhos.

  • 7. Mexa até que o requeijão se dissolva. Coloque esse molho bem quente sobre os bifes de filé mignon.

  • 8. Enfeite com milho verde e salsão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários