Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café
Receita indicada por Café Melitta.
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
522,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte os medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
2. Reserve.
3. Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante.
4. Junte a mostarda, o café coado, o vinho do Porto e a metade do sal.
5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar.
6. Retire do fogo e reserve.
7. Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado.
8. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino.
9. Retire do fogo e sirva com o molho.
10. Polvilhe a salsinha picada e decore com broto de alfafa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: