Filé-Mignon ao Molho de Mostarda
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé-mignon ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé-mignon ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
4 porções
Valor nutricional
371,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Fatie o filé-mignon e tempere com sal. Grelhe-os em uma frigideira ou chapa untada com margarina light. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
2. Numa panela, refogue a cebola e o alho. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela. Ferva até engrossar. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde. Deixe ferver por mais 10 minutos e cubra os filés.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: