Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon ao Molho de Mostarda

Filé Mignon ao Molho de Mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,27

Informação nutricional

Valor nutricional

223,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/10/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira em fogo alto. Quando estiver bem quente, sele os medalhões temperados com sal e pimenta um a um desta forma: coloque um medalhão na frigideira e deixe dourar.

  • 2. Quando a carne se soltar naturalmente do fundo da panela, é sinal de que está pronta e você pode virar para dourar o outro lado.

  • 3. Vire o medalhão e espere novamente a carne se soltar sozinha. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Repita o procedimento com os demais medalhões.

  • 4. Quando terminar de grelhar toda a carne, reduza para fogo baixo e despeje o creme de leite. Com uma espátula ou colher de pau, raspe o fundo da panela para deglacear, ou seja, soltar o queimadinho da carne, e dar sabor ao molho. Adicione o envelope de tempero para carnes até dissolver bem.

  • 5. Assim que o creme de leite começar a borbulhar, junte a mostarda e misture bem. Acerte o sal caso necessário e sirva em seguida, despejando o molho sobre os medalhões reservados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários