Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon ao Molho de Hortelã

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

168,70 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 1/2 xícara (chá) de água, o tablete de caldo de legumes e deixe dissolver.
  2. 2.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  3. 3.
    Junte a hortelã, o manjericão, a salsinha e as alcaparras e refogue por 1 minuto em fogo baixo.
  4. 4.
    Transfira essa mistura para a panela com o caldo de legumes e misture bem.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar com a panela destampada por 4 minutos, ou até o caldo se reduzir pela metade, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Retire do fogo e mantenha o molho aquecido.
  7. 7.
    Aqueça o azeite em uma frigideira, junte aos filés e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.
  8. 8.
    Coloque nos pratos e cubra com o molho.
  9. 9.
    Decore com os tamates cereja.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé Mignon ao Molho de Hortelã