
Filé Mignon ao Molho de Hortelã
sem lactose·sem glúten·
Porções
2
Peso
168,70 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo uma panela com 1/2 xícara (chá) de água, o tablete de caldo de legumes e deixe dissolver.
- 2.Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
- 3.Junte a hortelã, o manjericão, a salsinha e as alcaparras e refogue por 1 minuto em fogo baixo.
- 4.Transfira essa mistura para a panela com o caldo de legumes e misture bem.
- 5.Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar com a panela destampada por 4 minutos, ou até o caldo se reduzir pela metade, mexendo de vez em quando.
- 6.Retire do fogo e mantenha o molho aquecido.
- 7.Aqueça o azeite em uma frigideira, junte aos filés e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.
- 8.Coloque nos pratos e cubra com o molho.
- 9.Decore com os tamates cereja.