Filé Mignon ao Molho de Hortelã
0
40 min
2 porções
Valor nutricional
585,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com 1/2 xícara (chá) de água, o tablete de caldo de legumes e deixe dissolver.
2. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
3. Junte a hortelã, o manjericão, a salsinha e as alcaparras e refogue por 1 minuto em fogo baixo.
4. Transfira essa mistura para a panela com o caldo de legumes e misture bem.
5. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar com a panela destampada por 4 minutos, ou até o caldo se reduzir pela metade, mexendo de vez em quando.
6. Retire do fogo e mantenha o molho aquecido.
7. Aqueça o azeite em uma frigideira, junte aos filés e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.
8. Coloque nos pratos e cubra com o molho.
9. Decore com os tamates cereja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: