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Carnes

Filé Mignon ao Molho de Ervas

Filé Mignon ao Molho de Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,54

Informação nutricional

Valor nutricional

558,33 kcal

Leandro Miranda Neves

Receita enviada por Leandro Miranda Neves

Em 13/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheie a carne com a metade do bacon cortado em tirinhas, tempere-a com sal, pimenta-do-reino, amarre-a com um barbante e ponha-a numa assadeira.

  • 2. Refogue a cenoura, a cebola e a salsinha bem picadas com a metade da manteiga e o bacon restante cortado em pedacinhos.

  • 3. Acrescente os cogumelos amolecidos e fatiados; o louro e deixe por alguns minutos.

  • 4. Junte o refogado à carne e leve ao forno quente para assar durante 20 minutos, ou um pouco mais, se preferir a carne bem passada.

  • 5. Durante o cozimento vire a carne de vez em quando, regando-a com o molho que se forma na assadeira.

  • 6. Acrescente o fígado fatiado nos cinco minutos finais de cozimento.

  • 7. Retire a carne do forno, escorra-a e mantenha-a quente.

  • 8. Elimine o louro, passe o molho por uma peneira, Junte o resto de manteiga, o caldo de carne, o conhaque, o vinho Madeira e tempere com um pouco de noz-moscada.

  • 9. Misture bem e deixe o molho reduzir em fogo brando.

  • 10. Sirva o filé mignon quente, com o molho à parte.

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