Filé Mignon ao Molho de Ervas
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1h31
6 porções
Valor nutricional
558,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheie a carne com a metade do bacon cortado em tirinhas, tempere-a com sal, pimenta-do-reino, amarre-a com um barbante e ponha-a numa assadeira.
2. Refogue a cenoura, a cebola e a salsinha bem picadas com a metade da manteiga e o bacon restante cortado em pedacinhos.
3. Acrescente os cogumelos amolecidos e fatiados; o louro e deixe por alguns minutos.
4. Junte o refogado à carne e leve ao forno quente para assar durante 20 minutos, ou um pouco mais, se preferir a carne bem passada.
5. Durante o cozimento vire a carne de vez em quando, regando-a com o molho que se forma na assadeira.
6. Acrescente o fígado fatiado nos cinco minutos finais de cozimento.
7. Retire a carne do forno, escorra-a e mantenha-a quente.
8. Elimine o louro, passe o molho por uma peneira, Junte o resto de manteiga, o caldo de carne, o conhaque, o vinho Madeira e tempere com um pouco de noz-moscada.
9. Misture bem e deixe o molho reduzir em fogo brando.
10. Sirva o filé mignon quente, com o molho à parte.
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