Filé Mignon ao Molho de Cerveja Preta
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30 min
8 porções
Valor nutricional
360,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Junte 2 colheres de azeite com 1 colher de manteiga e espere a mistura esquentar. Frite os bifes de filet e reserve-os assim que estiverem no ponto de sua preferência.
2. 2. Em uma frigideira, esquente 2 colheres de azeite e frite a cebola até a mesma ficar transparente.
3. 3. Acrescente o Shoyu, a mostarda e o Champignon e deixe o molho esquentar.
4. 4. Adicione a lata de cerveja preta e espere a mistura começar a ferver. Misture então uma colher de sopa de açúcar e mexa bem.
5. 5. Em uma xícara, dissolva bem a farinha de trigo em um pouco de água. Adicione a mistura ao molho e mexa bem. Espere levantar fervura, mexendo sempre, e quando o molho adquirir a consistência desejada apague o fogo.
6. 6. Jogue o molho em cima da carne. Sirva o filé enfeitado com salsinha picada.
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