Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon ao JD

sem glúten·

Porções

8

Peso

139,75 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Carne: Tempere os medalhões com sal, pimenta do reino 3 colheres de molho shoyu e o vinho e reserve durante 30 minutos.
  2. 2.
    Coloque a manteiga na panela (de preferência com fundo mais espesso) e deixe aquecer bem. Doure os medalhões virando apenas quando sair sangue por cima deles, faça o mesmo no outro lado do medalhão. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque a cebola e acrescente 3 colheres de sopa de água até a cebola murchar, adicione 2 colheres de molho shoyu e mexa até dourar.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e tomate cereja, a cebola vai em cima da carne para realçar o sabor.
Jorge Dias
por   Jorge Dias

Filé Mignon ao JD