
Filé Mignon ao Gorgonzola com Salada
sem glúten·
Porções
6
Peso
250,33 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, ferva uma xícara (chá) de água e tempere com sal e pimenta a gosto
- 2.Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio até secar o caldo.
- 3.Passe pelo espremedor, acrescente duas colheres (sopa) da margarina e misture até ficar homogêneo.
- 4.Reserve em local aquecido.
- 5.Em uma frigideira grande, aqueça o restante da margarina em fogo médio e doure a carne aos poucos.
- 6.Retire e reserve.
- 7.Na mesma frigideira, ferva a água restante e dissolva o caldo de costela.
- 8.Junte a carne reservada e cozinhe por mais dois minutos, adicione o queijo gorgonzola e misture delicadamente até derreter.
- 9.Em pratos individuais, arrume porções de purê, formando em cada um deles uma cama.
- 10.Distribua uma porção de carne sobre o purê e regue com o molho.
- 11.Sirva em seguida.
- 12.Dica: para modelar a cama de purê, você pode utilizar um copo, um cortador de biscoito ou um aro com aproximadamente 9cm de diâmetro.
- 13.Sirva com salada de folhas, tomate cereja e cenoura ralada.

por Ricardo José Krupinsk
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