CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon ao Gorgonzola com Salada

Filé Mignon ao Gorgonzola com Salada

diet
sem glúten
(11)
Filé Mignon ao Gorgonzola com Salada

Por Juliana Malheiros

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Filé Mignon ao Gorgonzola com Salada? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, ferva uma xícara (chá) de água e tempere com sal e pimenta a gosto

  • 2.Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio até secar o caldo.

  • 3.Passe pelo espremedor, acrescente duas colheres (sopa) da margarina e misture até ficar homogêneo.

  • 4.Reserve em local aquecido.

  • 5.Em uma frigideira grande, aqueça o restante da margarina em fogo médio e doure a carne aos poucos.

  • 6.Retire e reserve.

  • 7.Na mesma frigideira, ferva a água restante e dissolva o caldo de costela.

  • 8.Junte a carne reservada e cozinhe por mais dois minutos, adicione o queijo gorgonzola e misture delicadamente até derreter.

  • 9.Em pratos individuais, arrume porções de purê, formando em cada um deles uma cama.

  • 10.Distribua uma porção de carne sobre o purê e regue com o molho.

  • 11.Sirva em seguida.

  • 12.Dica: para modelar a cama de purê, você pode utilizar um copo, um cortador de biscoito ou um aro com aproximadamente 9cm de diâmetro.

  • 13.Sirva com salada de folhas, tomate cereja e cenoura ralada.

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luiz Fernando Zilli

28/06/2014

Receita não condiz com a foto!

CyberCook

28/06/2014

Olá Luiz! Você tem razão! A foto foi enviada por um usuário mas não diz respeito a mesma receita, iremos retirar a foto. Atenciosamente, Equipe Cybercook.

Mauricio Devojno Bruder

06/10/2013

Não vejo a hora de experimentar esta receita, acompanhada de um belo cabernet sauvignon...

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

09/06/2013

O queijo gorgonzola tem um sabor especial e característico das Regiões das regiões frias da França. Ele requinta qualquer paladar, como se tomasse conta do sabor, assim temos que ter muito cuidado para tirar um pouco de sua força e deixa-lo mais leve em alguns pratos. Mas é tudo de sabor que podemos encontrar em queijos.