Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon ao Creme de Milho

porções: 2
Peso: 205,95 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Cortar o filé mignon em forma de medalhão ,temperar à gosto e fritar.
  2. 2.
    Para o creme:
  3. 3.
    - no liquidificador:jogar a lata de mlho.
  4. 4.
    Em uma panela com fogo brando....
  5. 5.
    - colocar o tablete de claybom até dourar..logo em seguida...o copo de leite..o ..mexer bem com colher de pau...sem parar...acrescentar a farinha de trigo..cuidado para não empelotar!
  6. 6.
    Depois da farinha...as azeitonas picadas e o cheiro verde.desligue o fogo.
  7. 7.
    Quando o maridão sentar-se à mesa...vc corre na cozinha ..se precisar esquente o creme..apague o fogo e coloque a lata de creme de leite sem soro...mexer bem.
  8. 8.
    Este é um jantar à dois..bem romantico!
  9. 9.
    Sirva com um arroz branco bem soltinho e quentinho..uma taça de vinho branco e outra de água..Uma loucura!!!!!!!!
  10. 10.
    Bom apetite!
Marineli Gomes
por   Marineli Gomes

Filé Mignon ao Creme de Milho