CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon ao Creme

Filé Mignon ao Creme

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

447,52kcal

Porções

9

Por porção

R$8,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé mignon ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé mignon com sal e pimenta.

  • 2. Numa panela, de preferência oval, esquente a manteiga, em fogo baixo, e frite a cebola até murchar.

  • 3. Junte a carne, aumente o fogo e doure de todos os lados até o ponto desejado. Adicione, devagar, um pouco de água, raspando bem o fundo da panela.

  • 4. Acrescente o creme de leite misturado com o suco de limão.

  • 5. Retire do fogo e mantenha aquecido.

  • 6. Frite a cenoura, aos poucos, em óleo quente e escorra em papel-toalha.

  • 7. Sirva com a carne aquecida, cortada em fatias.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS