Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon ao Conhaque

sem glúten·

Porções

8

Peso

226,13 g*

Preparo

2h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpe o filé retirando a gordura e amarre-o com um barbante. Coloque em uma tigela e regue com o chef Izidro, deixando marinar por cerca de 2 horas. Derreta a manteiga em uma panela refratária (que vá à chama do fogão e ao forno). Junte o filé mignon, a cenoura, o salsão e a cebola. Deixe a carne dourar levemente de todos os lados, mexendo. Regue o conhaque e acrescente as couves de Bruxelas. Corrija o sal e tempere com pimenta a gosto. Deixe reduzir. Lave bem os cogumelos e tempere com sal a gosto. Quando a carne estiver bem dourada, adicione os cogumelos e o caldo de carne. Leve ao forno médio (pré-aquecido) no tempo suficiente para que a carne termine de cozinhar. Ao sair do forno, retire o barbante e fatie a carne. Sirva com os legumes e purê de batatas, regando com o molho do cozimento.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé Mignon ao Conhaque