
File Mignon à Veneziano
sem glúten·
Porções
11
Peso
282,32 g*
Preparo
0h54
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata e abra o filé mignon delicadamente sem esgarçar a carne.
- 2.Tempere com sal, pimenta e azeite.
- 3.Corte o queijo brie (lata) em aproximadas 10 fatias.
- 4.Lave as folhas de rúcula, sem os talos.
- 5.Tempere c um pouco de sal.
- 6.Abra os bifes e coloque um pedaço do queijo, 1 a 2 fatias de tomate seco e 1 a 2 folhas de rúcula.
- 7.Dobre as pontas, coloque a dobra para baixo e arrume o bife com a palma da mão, como se fosse virar figurinhas.
- 8.Coloque em um recipiente com a dobra para baixo, sem palito ou barbante para segurar.
- 9.Aqueça uma frigideira anti-aderente e quando estiver bem quente coloque os bifes com as dobras para baixo.
- 10.Não mexa.
- 11.Quando perceber que está grelhado vire do outro lado.
- 12.Se precisar, use as bordas da frigideira para segurar as dobras.
- 13.Não utilize azeite ou óleo para grelhar.
- 14.Na frigideira que fritou o bife (reserve-os), regue o vinho branco seco.
- 15.Raspe o fundo e adicione o creme leite fresco.
- 16.Deixe ferver ou engrossar.
- 17.Coloque o suficiente de arroz dentro da frigideira com o molho.
- 18.Adicione uva passa sem caroço e nozes moídas.
- 19.Sirva com o bife.