Início

Receitas

Carnes

File Mignon à Veneziano

File Mignon à Veneziano

sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,45

Informação nutricional

Valor nutricional

605,82 kcal

pedro

Receita enviada por pedro

Em 16/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata e abra o filé mignon delicadamente sem esgarçar a carne.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e azeite.

  • 3. Corte o queijo brie (lata) em aproximadas 10 fatias.

  • 4. Lave as folhas de rúcula, sem os talos.

  • 5. Tempere c um pouco de sal.

  • 6. Abra os bifes e coloque um pedaço do queijo, 1 a 2 fatias de tomate seco e 1 a 2 folhas de rúcula.

  • 7. Dobre as pontas, coloque a dobra para baixo e arrume o bife com a palma da mão, como se fosse virar figurinhas.

  • 8. Coloque em um recipiente com a dobra para baixo, sem palito ou barbante para segurar.

  • 9. Aqueça uma frigideira anti-aderente e quando estiver bem quente coloque os bifes com as dobras para baixo.

  • 10. Não mexa.

  • 11. Quando perceber que está grelhado vire do outro lado.

  • 12. Se precisar, use as bordas da frigideira para segurar as dobras.

  • 13. Não utilize azeite ou óleo para grelhar.

  • 14. Na frigideira que fritou o bife (reserve-os), regue o vinho branco seco.

  • 15. Raspe o fundo e adicione o creme leite fresco.

  • 16. Deixe ferver ou engrossar.

  • 17. Coloque o suficiente de arroz dentro da frigideira com o molho.

  • 18. Adicione uva passa sem caroço e nozes moídas.

  • 19. Sirva com o bife.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ieda Lyra

Ieda Lyra

18/02/2009

Prezados Senhores, Acho que houve um engano na quantidade de Brie desta receita. Atenciosamente, Ieda Lyra

CyberCook

CyberCook

18/02/2009

Prezada Ieda Bom Dia! Queremos agradecer por nos informar a falha que ocorreu na digitação dessa receita. Já fizemos a alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook