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Carnes

Filé Mignon à Valentini

Filé Mignon à Valentini

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,11

Informação nutricional

Valor nutricional

474,04 kcal

Carlos Miguel Valente

Receita enviada por Carlos Miguel Valente

Em 29/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e salgue-a.

  • 2. Passe a margarina por toda peça e coloque-a em um tabuleiro ( de tamanho aproximado ao da peça de carne).

  • 3. Coloque as fatias de cebola de baixo da carne (para não queima-la).

  • 4. Cubra com papel alumínio.

  • 5. Leve ao forno médio.

  • 6. Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno até ver que a carne está dourada (ao todo aproximadamente 1:30 h).

  • 7. Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex.

  • 8. Fatie-a e reserve.

  • 9. Leve para o liquidificador o que restou no tabuleiro (cebola, margarina) e bata com o leite.

  • 10. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.

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Comentários
Carlos Sobreira

Carlos Sobreira

12/10/2015

Acrescentei um pouco de vinho tinto e alho no tempero, mais cebolas e usei creme de leite. Ficou muito gostoso. Parabéns pela receita.

ÍGOR

ÍGOR

26/05/2014

Fica excelente! até porque se trata de Filé Mignon... mas, não ficou esse absurdo de delícia! Achei que a quantidade de leite foi demasiada, pois sobrou molho para irrigar o filé... Qto ao sabor, ficou bom... um assado no sal, com um toque de cebola e só. Mas satisfez, meu filho, o mais exigente da casa! He he eh he...

henrique

henrique

28/09/2013

ótimo

cleo

cleo

11/09/2013

excelente receita, facil deve ficar otima

Amélia

Amélia

13/08/2013

Affff! está até dificil escolher tantos pratos deliciosos. Parabéns!

Cintia Bittencourt

Fiz hoje no almoço! Ficou perfeito! Todo mundo adorou!

Katia Virginia

Katia Virginia

17/07/2011

Fácil preparo. Muito Saboroso. Também acrescentei alguns dentes de alho antes de levar ao forno. Junto com o leite acrescentei 2 colheres de creme de leite. Ótimo para um domingo onde queremos uma comida gostosa sem muito trabalho

TEREZA

TEREZA

13/02/2011

Fácil e muito saborosa

Ronnie Lourenço

Excelente!!!! Já fiz várias vezes e foi um sucesso. É leve, fácil de ser feito e ao mesmo tempo tem um requinte. Ronnie

Nalva

Nalva

16/01/2010

Ficou delicioso, mas ao invés de colocar leite coloquei creme de leite fresco, aqueles de garrafinha, ficou com uma consistência mais forte.