Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon à Valentini

sem glúten·
porções: 10
Peso: 206,10 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e salgue-a.
  2. 2.
    Passe a margarina por toda peça e coloque-a em um tabuleiro ( de tamanho aproximado ao da peça de carne).
  3. 3.
    Coloque as fatias de cebola de baixo da carne (para não queima-la).
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve ao forno médio.
  6. 6.
    Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno até ver que a carne está dourada (ao todo aproximadamente 1:30 h).
  7. 7.
    Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex.
  8. 8.
    Fatie-a e reserve.
  9. 9.
    Leve para o liquidificador o que restou no tabuleiro (cebola, margarina) e bata com o leite.
  10. 10.
    Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.
Carlos Miguel Valente
por   Carlos Miguel Valente

Filé Mignon à Valentini