Filé Mignon a Provance
0
13h40
5 porções
Valor nutricional
470,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no processador e em seguida tempere os bifes, deixando em um refratário, de preferência durante 12 horas na geladeira.
2. Você tem três opções: no churrasco, assado, passado na manteiga escura.
3. Assado: distribua os bifes em um refratário untado com azeite, regue com catupiry, espalhando o queijo sobre os bifes, em seguida coloque queijo mussarela, cobrindo totalmente a carne e finalize com queijo ralado.
4. Leve ao forno aproximadamente por 30 minutos (observe sempre o ponto da carne e a coloração do queijo para não passar do ponto).
5. Sirva com arroz e batatas douradas.
6. Na manteiga: derreta 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, deixe escurecer e logo após frite os filés a seu modo.
7. é interessante servi-los logo em seguida com os devidos acompanhamentos.
8. Sempre que necessário coloque mais manteiga ou margarina.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: