Filé Mignon à Portuguesa
0
59 min
7 porções
Valor nutricional
389,14 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. O filé deve ser temperado com sal e alho e depois grelhado.
2. Numa tigela coloque o filé grelhado, cubra com o molho já aquecido, acrescente as azeitonas, o ovo e salpique com salsinha e cebolinha verde.
3. Sirva bem quente com arroz e salada.
Molho
1. Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola, adicione o tomate e frite por 2 min.
2. Coloque o extrato de tomate e o caldo de galinha e frite por + 2 min, acrescente o louro e a água e ferva por +- 1 hr.
3. Dissolva a farinha em água e misture ao molho para engrossá-lo.
4. Com o molho ainda quente, junte a cebola, o tomate e as batatas e deixe ferver.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chef Rosângela Louzada Italian Restaurante e Pizzaria Medianeira - PR