Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon à Parmegiana

Filé Mignon à Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,09

Informação nutricional

Valor nutricional

340,69 kcal

Andrea Giannella

Receita enviada por Andrea Giannella

Em 01/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino.

  • 2. Para empanar os filés, passe-os primeiro em farinha de trigo.

  • 3. (Esse passo é importante para que a casquinha não se desprenda enquanto estiver fritando.)

  • 4. Bata com a palma da mão para prender bem a farinha de trigo no bife.

  • 5. Passe os filés no ovo batido.

  • 6. Por último passe os filés na farinha de rosca.

  • 7. Novamente bata com a palma da mão para grudar bem a farinha.

  • 8. Frite-os em quantidade suficiente de óleo.

  • 9. Coloque algumas gotas de azeite de oliva em um refratário.

  • 10. Deposite os filés já fritos no refratário com azeite.

  • 11. Sobre os filés coloque bastante molho de tomate.

  • 12. Cubra com fatias de queijo.

  • 13. Leve os filés ao forno, para derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários