Filé Mignon à Parmegiana
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
340,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino.
2. Para empanar os filés, passe-os primeiro em farinha de trigo.
3. (Esse passo é importante para que a casquinha não se desprenda enquanto estiver fritando.)
4. Bata com a palma da mão para prender bem a farinha de trigo no bife.
5. Passe os filés no ovo batido.
6. Por último passe os filés na farinha de rosca.
7. Novamente bata com a palma da mão para grudar bem a farinha.
8. Frite-os em quantidade suficiente de óleo.
9. Coloque algumas gotas de azeite de oliva em um refratário.
10. Deposite os filés já fritos no refratário com azeite.
11. Sobre os filés coloque bastante molho de tomate.
12. Cubra com fatias de queijo.
13. Leve os filés ao forno, para derreter o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: